Curso de manipulação de carne atraiu profissionais da região
Publicado em 23/02/2017
Tempo de Leitura • 1 min
O curso Manipulação Higiênico- Sanitária de Carnes Frescas e Temperadas, realizado ontem (21) na ACIMG (Associação Comercial e Industrial de Mogi Guaçu), foi promovido em parceria entre a Associação Comercial e a APAS (Associação Paulista de Supermercados). O evento reuniu 29 profissionais de supermercados de Mogi Guaçu e região, durante oito horas de aprendizado e interação entre professora e alunos. Os participantes receberam certificado de boas práticas emitido pela APAS.
Para Nadya Molina, sanitarista de alimentos que ministrou o curso, a conscientização de boas práticas é um ganho muito significativo para os profissionais de açougues e supermercados, já que a saúde das pessoas está diretamente envolvida com a manipulação correta de alimentos. Além disso, a professora aponta: “o curso atende a um decreto estadual de que açougueiros são obrigados a fazer o curso de boas práticas, assim, hoje temos mais 29 profissionais recebendo essa qualificação”.
Sobre o autor

Alberto Spoljarick Neto
Alberto Spoljarick Neto é o gerente de marketing e eventos da Associação Comercial e Industrial de Mogi Guaçu. Formado em Publicidade e Propaganda e Relações Públicas pela ESAMC, ele continua se aperfeiçoando em tendências de consumo de mercado e as aplicando para os empreendedores de nossa cidade.